校党委书记王汉青为我校“一校一书”《习近平讲故事》题词-南华大学 - 新闻网
主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  领导讲话  院部传真  南华讲堂  专题频道 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  美丽南华  文艺天地 
 不忘初心 
当前位置: 首 页>>南华要闻>>正文
校党委书记王汉青为我校“一校一书”《习近平讲故事》题词
2018-05-29 文/贺艳    (点击: )

5月28日,校党委书记王汉青为我校“一校一书——经典、精读、经世”阅读推广活动之《习近平讲故事》一书进行题词并寄语。

《习近平讲故事》一书是习近平新时代中国特色社会主义思想普及化的重要读本,内容丰富、形式新颖、好读易懂。该书从习近平总书记的数百篇讲话和文章中,精选出体现他治国理政新理念新思想新战略的百余则故事,加以完整呈现和解读,让读者更好地体悟故事背后的改革发展之道、大国外交之道、修身为人之道。该书表达了习总书记对百姓、对国家、对民族的深沉情感,承载了习总书记对内政、外交、治党、治国、治军的思考,为深入学习总书记系列重要讲话精神打开了一扇窗口。

王汉青为本书的题词是:“牢固树立四个意识,学习历史,增长知识和才干”。他要求广大师生特别是党员同志要向总书记学习,多读书,读好书,通过阅读《习近平讲故事》一书,进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定信仰,敢担当、会担当。能看到多远的过去,就能抵达多远的未来。王汉青对我校读书月活动办得有声有色、丰富多彩表示肯定,同时也勉励大家多读历史,补足精神之钙,筑牢精神之魂,以我之所学,化我之所用,为国家和社会服务。

目前,该书已收录到图书馆特藏书库。后续,我校“一校一书——经典、精读、经世”阅读推广之《习近平讲故事》赠书活动将会开启。

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com