主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  领导讲话  院部传真  南华讲堂  专题频道 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  美丽南华  文艺天地 
 不忘初心 
当前位置: 首 页>>南华要闻>>正文
省知联会第四届理事会第一次会议召开 张灼华入选人物风采展
2018-05-31 贺才琼    (点击: )

5月29日上午,湖南省党外知识分子联谊会第四届理事会第一次会议在长沙召开。省委常委、省委统战部部长黄兰香,中国工程院院士、省知联会第三届理事会会长袁隆平出席会议。

会场举行了“时代栋梁”党外知识分子代表人物风采展,省政协副主席、农工党省委主委、南华大学校长张灼华的事迹参展。

此次会议新选举出第四届理事会班子成员,聘请省委常委、省委统战部部长黄兰香同志任名誉会长,选举中科院亚热带农业生态研究所所长吴金水任会长,我校党委统战部部长谢四平当选为常务理事。

黄兰香强调,新一届理事会要继续深化改革创新,健全体制机制,创新方式方法,搭建平台载体,主动反映意见诉求,积极引导作为,热情帮助排忧解难,努力建设党外知识分子的“温馨之家”。黄兰香指出,党外知识分子应充分利用好知联会这一平台,不负伟大时代的深情召唤,勇立潮头,做引领创新的排头兵,资政建言,做促进发展的智囊团,担当道义,做坚守正道的示范者。她希望大家创造更多更好成果,以创新引领驱动湖南高质量发展,同时做党委政府的好参谋、好帮手,充分发挥专业特长的优势,围绕打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略、供给侧结构性改革中的重点难点问题,主动建诤言、献良策。

学校谢四平、夏良树、陈宗泽、程爱兰、郭玉、黎培肆等6名理事参加会议。

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com