您当前的位置: 首 页 -> 校友动态 -> 正文

工管001班校友毕业十周年座谈会

发布时间:2014-06-03    作者:李冯斌、倪荞迪    点击:     

61上午,经济管理学院工管001班的校友毕业十年后再聚首,追忆往昔校园生活,分享十年心路历程。校研究生处副处长刘春,经济管理学院院长周晓东、党委书记张天成、党委副书记廖迎春、副院长刘文君以及工管001班当年的任课老师和辅导员老师出席了座谈会。座谈会由经济管理学院党委副书记廖迎春主持。

会上,周晓东院长对校友们的返校表示热烈的欢迎,同时也对校友们在工作岗位中取得的成绩表示真心的祝贺。周院长详细介绍了学院近几年来所取得的成绩和发生的变化以及对未来的发展规划。另外,周晓东院长提到,今年正是经济管理学院建院30周年,届时会有庆祝活动,欢迎各位校友回来,同时他也祝愿各位校友事业有成、身体健康、家庭幸福。

随后,001班的校友们做了简单的自我介绍,简单地说了说自己在十年中的事业发展历程及成就,表达了对母校的怀念以及对大学四年中的同学情谊的难忘,对母校领导及老师们的培养和关怀表示了衷心感谢。

研究生处副处长、原工管001班的班主任刘春老师的发言更是将校友们的思绪带回了十年前。刘春老师表示,工管001班的校友们就像是他的孩子们一样,对于校友们十年后的再聚,他感到十分的欣慰。对于校友们在十年中取得的成就,刘春老师表达了美好的祝愿。

本次校友聚会充分表现出校友对母校的深厚情感,聚会结束后,校友为学院赠送了一副“八骏图”,预示着学院各项事业马到成功。

责任编辑:汪胜春

图说南华

视听南华

新媒体