主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  领导讲话  院部传真  南华讲堂  专题频道 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  美丽南华  文艺天地 
 不忘初心 
当前位置: 首 页>>南华要闻>>正文
南华大学召开贯彻落实省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》专题会议
2018-04-25 文:王小椒/图:曹正平    (点击: )

4月24日上午,学校于西苑办公楼二楼视频会议室召开贯彻落实省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》专题会议,全体在校校领导、校长助理,各职能部门主要负责人,各二级学院(总支)书记、院长,各附属医院党委书记、院长参加会议,会议由校纪委书记熊哲琰主持。

会上,熊哲琰原原本本向大家传达了省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》(以下简称《方案》)的文件精神,并就专项治理有关工作作出安排部署。

校党委书记王汉青传达了省委第九巡视组关于认真贯彻落实省委、省政府“专项治理工作方案”的指示精神,通报了学校有关工作情况,并指出,开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理是一项严肃的政治任务,大家要坚决贯彻落实好中央八项规定精神,切实将《方案》抓深抓细抓实抓到位。他就贯彻落实好《方案》提出了明确要求:一是要提高政治站位,深化思想认识。要严格对标《方案》要求,从讲大局、讲党性、讲纪律的高度,切实增强“四个意识”,抓好《方案》落实。二是要强化责任担当,抓好自查自纠。要坚决克服松懈思想、侥幸心理和过关想法,严格标准认真抓、主动查,做到及时报告、立行立改。三是要严格督察督办,敢于动真碰硬。要全面对违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收受红包礼金等进行监督检查,持续深入纠正“四风”,严格监督执纪问责,发现一起、查处一起,始终保持严厉惩治的高压态势。

王汉青要求,各单位各部门要严格按照省委第九巡视组的要求,深刻领会“专项治理工作”的重要意义,迅速行动起来,把握好时间节点和步骤要求,抓好《方案》的落实,确保中央、省委有关要求在学校扎扎实实落地生根,维护好学校良好的政治生态。

 

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com