主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
新闻网
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  南华人物  院部传真  南华讲堂  视听南华 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  图说南华  文艺天地 
当前位置: 首 页>>校园活动>>正文
【精彩一线】经典重现,音唯有你——我校举办时光留声配音大赛
2020-06-11 学生记者 文/黄昕瑞 杨菀淇    (点击: )

5月12日至6月7日,由共青团南华大学委员会主办、南华大学学生社团联合会承办、南华大学时光微电影协会协办的时光留声配音大赛在线上举行。本次活动以“经典重现,音唯有你”为主题,旨在贴近配音与学生的距离,培养学生的口才与自信,用自己独特的方式表达对配音活动的热爱。

本次活动分为海选、复赛、决赛三大部分,决赛于6月6日晚举行。比赛经过自备时长消音视频现场配音、双人小组两分钟现场配音、一人分饰两角或多角现场配音三轮比拼,这场“神仙打架”终于完美落幕。6月7日,统分组最终公布评委分数:刘文韬荣获一等奖,曹书阁、窝瓜荣获二等奖,方木、杨悦、姚佳欣荣获三等奖,韩婉箬、赵思雨、吴越荣获优胜奖。此外,还评选出了最佳影视配音奖获得者赵思雨,最佳动漫配音获得者姚佳欣,最佳朗诵配音获得者刘文韬,最受欢迎奖获得者陈胜同。

作为活动主要负责人之一,刘晓雪表示:“本次活动同学们的积极性很高,很荣幸看到有这么多同学来参加我们的活动。这也是我参与举办配音大赛的第二年了,每一次的“神仙打架”都会让我眼前一亮,很开心能够享受一场听觉盛宴。在这个比赛里配音不仅仅是幕后工作,大家可以走到台前,尽情的展现自我,希望大家能在我们的比赛中相互切磋,玩得尽兴!”

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com