您当前的位置: 首 页 -> 院部传真 -> 正文

【护理学院】护理学院领导教师开学走访学生宿舍

发布时间:2021-03-01    作者:文/刘姿宇 图/王丽萍 卢雨轩 张月榕    点击:     

为进一步了解疫情防控下学生的返校情况,2月28日上午,护理学院党委书记陈晓坚、院长廖力、副书记彭建南、副院长曾谷清,学院办公室主任王晓兰,教务办主任王淑敏,学工办主任李翼,班主任及全体辅导员来到学生宿舍,慰问返校学生。

在走访宿舍过程中,廖力仔细了解学生们假期在家的学习、生活情况,叮嘱学生们保持宿舍环境干净整洁,做好自身防护,遵守学校和学院的相关规章制度,以良好的精神面貌开启新学期生活。陈晓坚、彭建南在男生寝室与大家亲切交流,询问学生们上学期的学习情况,并提醒大家做好学习规划,养精蓄锐,为新学期做好准备。此外,曾谷清还与学院教师一起走访了返校的研究生。

新学期走访宿舍是学院学生工作的重要环节,不仅拉近了学院与学生之间的距离,也让刚刚返校的学生们感受到了学院大家庭的温暖,从而更好地建设寝室文化,让宿舍真正变成一个温馨、安全之港。

B831

E2B9

11BEDD

责任编辑 张灿

 

责任编辑:护理学院

图说南华

视听南华

新媒体