夏季作息时间北校运动场反其道而行之  匿名用户于2014-05-04 09:42:09 发表 已回复
以前每到5.1学校作息时间就要作相应的调整,教务处的教学进度表,上午提前30分钟,下午上课推迟30分钟,而北校区运动场却反其道而行之,本来平时是早上6点开门,现在反而是6点半开门,问看门的师傅他说你们去找院长,是院长安排的。不明白为什么体育学院这样安排,学生起床时间,早操时间,早自习时间,早餐时间,上课时间都提前了,你们还让不让大家早锻炼。
回复:夏季作息时间北校运动场反其道而行之  回复人:uscnews 回复时间:2014-05-04 16:00:31

已经告知相关部门

体育学院回复:

   关于对北校运动场反其道而行之群众意见的回复:

  首先谢谢这位同学对体育学院工作的关心和关注,根据你所反映的情况,我们进行了核实,回复如下:

1、学校运动场开放时间是经学校批准的,体育学院不会随意更改。

2、南、北运动场开放时间严格按照学校的作息时间开放,即五一前早上650――晚上1030五一后实行夏季作息时间:早上630――晚上1030

3:我们将严格按照开放时间开放,请全校师生监督!我们非常感谢全校师生对我们工作的关注和监督!

 



返回