【语言文学学院】学习贯彻党的十九大精神,语言文学学院开展专题教育

2017-12-26 08:47 蒋柿红

12月21日下午,语言文学学院在模拟联合国会议厅召开了关于严禁党员干部参加平安夜圣诞节聚会狂欢的专题会议暨党课。由院党委书记戈玲玲授课,学院全体党员、干部参加了会议,会议由学院党委组织委员刘彬主持。

会上,戈玲玲传达了学校《关于严禁党员干部参加平安夜圣诞节聚会狂欢的通知》精神,强调全体党员、干部要严格落实文件精神,以身作则,并且要教育家人,管好身边人,从维护社会管理秩序出发,从弘扬中华传统文化出发,不要参与平安夜、圣诞节占道狂欢活动,积极参与到中华优秀传统文化建设中来。

根据党章要求的“三会一课”制度,戈玲玲给全体党员、干部上了一堂题为“认真学习党的十九大精神,做合格党员”的专题党课。戈玲玲在党课上强调了两点。一是要加强党性修养。共产党员必须要具有高尚的道德情操和道德水准,必须严格按照共产党人的行为规范和道德要求行事。二是要提高思想境界。共产党员必须要有博大的胸怀和心系人民的情结,要用实际行动,履行自己的入党承诺,履行一名共产党员向社会作贡献的高贵品德。最后,戈玲玲和全体党员、干部分享了她个人的三点体会,即堂堂正正做人、认认真真做事、扎扎实实做学问,并要求全体党员、干部认真学习党的十九大精神,加强党性修养,提高思想境界,做合格党员。

责任编辑:李娜

 

 

[关闭]

版权所有@ 南华大学党委宣传部

地址:南华大学西苑行政办公楼5楼 邮编:421001 电话:0734-8282353