主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  领导讲话  院部传真  南华讲堂  专题频道 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  美丽南华  文艺天地 
当前位置: 首 页>>专题频道>>2015年暑期三下乡>>正文
南华大学:“三下乡”前夕 动员大会后同学们书写心情录
2015-07-21 李谌涵 王楚玥    (点击: )

7月11日,一同学正在心情墙上书写自己的对三下乡的期待。当日,南华大学于北校活动中心召开了“三下乡”全体成员动员大会。

会后,参与“三下乡”的志愿者们在心情墙的空白纸笺上书写出发前自已的心情,以及对“三下乡”的期待与想法。

而今,“三下乡”活动已逐渐成为全国高校培养与锻炼青年大学生的一门校外实践活动的必修课程,它对青年大学生的成长与发展起着重要的作用。

前夕,同学们书写的是一段心情,然而活动却是让同学们书写一段难忘的青春。

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com