主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  南华人物  院部传真  南华讲堂  视听南华 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  图说南华  文艺天地 
当前位置: 首 页>>视听南华>>党代会>>正文
中国共产党南华大学第一届委员会召开第一次会议
2005-07-03 肖月生 曹正平 本站原创   (点击: )
 中国共产党南华大学第一次代表大会结束后不久,新当选的中国共产党南华大学第一届委员会于6月28日下午在校办公楼二楼会议室召开第一次会议。
    全会由新当选的第一届党委委员、第一次党代会主席团会议推选的一次全会召集人邹树梁主持。会议选举了第一届党委书记、副书记,通过了中国共产党南华大学纪律检查委员会第一次全会选举结果。邹树梁当选为中国共产党南华大学第一届委员会书记,文格波、廖端芳、赵红当选为副书记;荣石泉当选为中国共产党南华大学纪律检查委员会书记,黄芬远当选为副书记。
    新当选的校党委书记邹树梁发表重要讲话(讲话摘要另发),之后,陈敏时、凌球、李湘沅先后发表讲话,对新当选的校党委班子表示祝贺,并寄予厚望。
    邹树梁在讲话中对上一届领导班子和广大党员、师生员工对于新一届党委成员和班子的信任表示感谢,并着重指出,新一届党委当前的首要任务是抓好三件大事:第一是要认真贯彻落实本次党代会精神,进一步加强对党代会精神的学习和宣传,统一思想、凝聚人心,承前启后、继往开来,使全校师生员工认同党代会确定的奋斗目标,把党代会确定的各项任务落到实处,同心同德,励精图治,朝着党代会确定的奋斗目标而努力工作。第二是要认真开展保持共产党员先进性教育活动。第三是积极申报硕士、博士学位授权点,切实抓好本科教学工作水平评估工作。
    李湘沅在讲话中对新一届党委提出了三点希望:一是加强政治理论学习;二是强化全局观念;三是和衷共济、精诚团结。她同时表示相信,新一届党委班子充满生机活力,朝气蓬勃,深受群众信赖,富有凝聚力、号召力、战斗力,一定能带领全体师生员工完成党代会所确定的各项目标,开创南华大学的新局面。
打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com