主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  南华人物  院部传真  南华讲堂  视听南华 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  图说南华  文艺天地 
当前位置: 首 页>>视听南华>>教育教学动态>>正文
公共卫生学院四六级动员大会成功召开
2011-11-09 公卫学院:刘芬 吕倩 靳欢欢 本站原创   (点击: )

     10月6日晚,由公共卫生学院学习部组织的英语四六级动员大会在一教111教室召开。院党委副书记田生军老师,院学工办伍卫国老师,院分团委书记张文老师,院学生会主席付凯悦,院分团委副书记周倩倩和黄丽琴担任大会嘉宾。院08-11级学生200多人参加了本次大会。
    本次大会的主题是“多彩校园,飞扬青春”,目的在于奖励英语过级学生,动员本院学生积极备考。大会共分四个部分。
    第一部分:优秀学生代表聂琼恩、陈佳分别发言。她们用“如果英语是一座大厦,单词就是砖石”的比喻,强调了英语单词在英语学习中的重要性。另外,她们结合自己学习英语的经验,详细介绍了学习英语的技巧和方法,并提出了“多花时间、大胆尝试训练”的建议。
    第二部分:首先,伍卫国老师对本院四六级过级情况进行了总结。他对过去大家的努力与成绩表示了肯定,并希望同学们再接再厉、再创佳绩。接着,11级各班学生代表介绍了班级学习计划。他们表示他们将继续刻苦钻研、奋发图强,对学习的英语将永不止步。
    第三部分:寝室长代表发言讲述寝室内部互相学习、互相促进的英语学习经历,借此强调了同学之间互相帮助对提高学习效率的重要性。随后,张文老师宣读了四六级全过寝室获奖名单并对其颁奖。
第四部分:田生军副书记对大会进行了总结。他充分肯定了同学们过去的优异表现,并希望本院同学能戒骄戒躁、全面提高英语成绩。最后,他鼓励大家提高自己的综合素质,做一个全方面的综合性人才。 
    本次大会向本院学生介绍了英语学习的经验和方法,使得本院英语学习氛围更加浓厚,并在一定程度上调动了本院学生备考英语四六级的积极性。 


                
 

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com