主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  领导讲话  院部传真  南华讲堂  专题频道 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  美丽南华  文艺天地 
 不忘初心 
当前位置: 首 页>>校友动态>>正文
激情十年,难忘南华岁月 ——记2004级数字媒体技术01班校友返校
2018-10-05 文:陈国望 李星星 / 摄:郑浩森 龚谢平    (点击: )

10月2日上午,2004级数字媒体技术01班的10余位校友回到阔别十年的母校,并回学院参观和举行座谈会。面对班主任汪凤麟、专业老师李金玲及李望秀的热情,返校校友们倍感亲切,与老师们和他们的学弟学妹们相谈甚欢,大家带着家属在计算机学院楼前合影留恋。

汪风麟带领着大家参观了照片墙,期间还介绍了学院的院史墙及校友墙。参观过后,学弟学妹们纷纷向2004级学生们讨教工作和学习方面的问题,2004级学生们就大家在校的学习与毕业后工作的各种方面的问题表达了自己的看法,提出了建议和意见。他们推荐学弟学妹们多多去图书馆看看书,学好基础知识,拓宽自己的知识面,同时也提出要适当接触社会不能让自己对社会保持懵懂,要尽早地了解社会,规划好自己的未来。

“离校十年,但我们未忘当初青春回忆。”短短的一句话,却道出了十年岁月的风霜,无论身处何方,南华总有那么一段青葱岁月让人牵肠挂肚。

责任编辑 何博奇

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com