主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  领导讲话  院部传真  南华讲堂  专题频道 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  美丽南华  文艺天地 
 不忘初心 
当前位置: 首 页>>校园活动>>正文
【团学动态】今宵辞旧去,“外联”迎新年
2019-01-07 学生记者 文/曾阳 张昕宇 摄/龚玉婷 徐秋实    (点击: )

1月5日晚,南华大学校会外联部2019年元旦晚会在雨母校区新食堂四楼顺利举行。校会外联部全体成员到场观看晚会,校学生会主席李沛龙受邀到场观看。

由各组成员代表带来的外联部部歌《追梦》拉开了晚会的序幕,表演者在舞台上忘情地唱着,其他成员在台下也跟着轻轻地唱。紧接着一群身穿粉色裙子的男生上场,踏着音乐节拍跳舞,这场别开生面的舞蹈以其独具风格的配乐及反串表演引起了观众的阵阵欢呼。幽默风趣的小品《甄嬛外传》、《武林外传》以表演者诙谐的语言、妙趣连连的动作引得现场观众笑意横生,其中小品《武林外传》更是表达出了表演者对外联部的所有干事学习顺利、考试必过的美好祝福。晚会行至中场,还举行了富有创意的小游戏——“快乐传真”,外联部成员们在潜移默化中拉近了彼此之间的关系。下半场的各项表演如小品《四大才子》、舞台剧《精灵旅社》等引得观众连连叫好。当《四大才子》里的“四大才子”身着古装,伴着滑稽的动作上场时,观众席上笑声不断。由吉他与萨克斯管合奏的《乌兰巴托的夜》,曲调婉转悠扬,现场一时静谧,观众们都沉醉在美妙的音乐声中。

晚会以扩展组成员带来的歌曲《稻香》结尾。晚会结束后外联部成员龚玉婷接受采访,当问到作为表演者与观众的感想时,她说道:“这次晚会给了我们上台展示自我的机会,晚会的成功举办既增进了同学们的感情,又增加了部门的凝聚力,我们今天晚上过得很开心!

责任编辑 何博奇

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com