主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  南华人物  院部传真  南华讲堂  视听南华 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  图说南华  文艺天地 
当前位置: 首 页>>综合新闻>>正文
我校7位教师任职湖南省生理科学会第十二届理事会
2019-12-02 衡阳医学院:左埒莲 欧阳新平    (点击: )

湖南省生理科学会2019年度学术年会暨第十一届理事会换届选举大会于11月29日至12月1日在湖南师范大学体育学院召开,我校唐小卿和陈临溪教授当选第十二届理事会副理事长,唐朝克教授当选为理事会副秘书长,欧阳新平和顾洪丰当选理事会常务理事,何平平和左埒莲当选理事会理事。

本次会议向参会者展示湖南省生理科学研究的最新进展,探讨生理科学发展趋势,推动湖南省生理科学的进步及发展。大会邀请湖南省生理学界著名学者作大会专题报告,分享研究团队的最新成果。同时,来自省内各个高等学院的教师、研究生及优秀本科生200余人参与本次学术年会。

本次会议我校师生共投稿会议论文25篇,其中本科生投稿会议论文8篇。我校唐小卿教授的研究生唐祎昀、唐朝克教授的研究生高嘉慧,以及从我校毕业的硕士于旭东在本次会议中进行精彩的学术汇报。硕士研究生陈思敏、高珊、高嘉慧、赵真旺和杨三桥5人获墙报(Poster)优胜奖。另外,在青年教师微课比赛中,我校毕业的硕士彭梁杰获一等奖,田清和魏海军获二等奖。

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com