您当前的位置: 首 页 -> 综合新闻 -> 正文

经济管理与法学学院开展软弱涣散基层党组织专项整治工作座谈会

发布时间:2019-11-05    作者:文/图 曾定华    点击:     

11月4日,经济管理与法学学院开展软弱涣散基层党组织专项整治工作座谈会,副校长陈国民出席会议,并就经济管理与法学学院党支部“五化”建设提出了具体要求。经管法学院在校院领导、全体支部书记和部分支委和部分支委参加会议。

座谈会上,党委书记王文涛代表经管法学院对本院的五化建设进行了认真的梳理、总结和汇报,与会支部书记也纷纷结合自身工作,对学校“五化”建设提出了建议。

陈国民认真听取了与会者的发言,并对学院前期的五化建设工作进行了深入详尽的解读,充分肯定了学院在“五化”建设中取得的成绩,并就五化建设中的做法和遇到的问题进行分析。他强调,在“五化”建设中,要对照先进人物、先进典型找差距抓落实,使每个党员心灵上有触动,理念上有更新,思想上有升华,行动上有效果、工作上有成效。要注意工作方法,只要思想不滑坡,办法总比困难多,躺着不走路,永远不会摔倒;努力干事,必然会遇到困难。希望经管法学院能够齐心协力,再接再厉,努力在“五化”建设中搞出特色,为学校创新发展再立新功。

王文涛代表经管法学院承诺,学院将立足党建现状,把握高校基层党建工作规律,坚持标准,有序推进,精准施策地指导,紧紧围绕“五化”建设的总体目标,推进党建质量的整体提升,将一线党支部打造成为“宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒”,为实现南华大学高水平发展激活“红色引擎”。

责任编辑:经管法学院

图说南华

视听南华

新媒体