主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  领导讲话  院部传真  南华讲堂  专题频道 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  美丽南华  文艺天地 
 不忘初心 
当前位置: 首 页>>综合新闻>>正文
南华大学老科技工作者协会2018年会顺利举行
2019-01-11 文/陈艳 图/陈健平    (点击: )

近日,南华大学老科技工作者协会2018年会在红湘校区图书馆学术报告厅举行。市科协副主席谢雅萍,校党委委员、副校长唐振平,校党委委员、科技部部长刘永、副部长詹晶,党委组织部副部长刘富珉应邀出席,老科协会员百余人参会。会议由老科协副会长兼秘书长李望平主持。

年会分两阶段进行,第一阶段进行了总结和表彰。老科协常务副会长袁国安传达了上级有关会议精神,对协会一年来的工作进行了总结,并展望了2019年的工作;副会长苏琦宣读了表彰文件;谢雅萍对老科协的工作给予了充分肯定;唐振平代表学校党委、行政对老科协全体会员在服务老同志服务学校、服务社会等方面所取得的成绩表示衷心的祝贺和诚挚的感谢,并就进一步做好老科协工作谈了三点意见:进一步明确老科协定位,坚定工作信心;进一步加强组织领导,营造关心支持老科协事业的良好氛围;坚持“尽力而为,量力而行”工作原则。期间,唐振平还为长年宣传南华大学的衡阳市老科协特约记者李繁荣颁发了荣誉证书。

第二阶段进行了学术交流,苏琦教授作了《肿瘤防治的知识》讲座,陈锋教授作了《食品的安全与健康》讲座。两位教授选题贴近老同志需求,内容丰富实用,讲授精彩生动,吸引了与会的老同志认真聆听。讲座后不少老同志向两位专家进行了相关咨询。

责任编辑 胡晴

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com