您当前的位置: 首 页 -> 院部传真 -> 正文

【后勤服务中心】后勤处级领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-19    作者:杨晓华    点击:     

10月30日上午,后勤处领导班子在后勤服务中心四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由后勤服务中心党总支书记黄坤荣主持,副主任刘期彪、曾艳、曾斌、“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组刘富珉、刘博艺参加会议。

黄坤荣以“加强党支部建设,促进后勤服务”为调研题目,明确了党建工作的基本情况,指出了目前工作中存在的一些问题,并提出进一步加强后勤各党支部工作的几点思考与措施。


刘期彪以“推进绿化保洁工作,创造良好育人环境”为题进行调研,阐述了我校物业服务的现状、物业服务中存在的主要问题和原因以及推进绿化保洁工作,创造良好育人环境的思路。


曾艳以“强化安全责任意识,齐抓共管,确保校园食品安全”为题展开调研,明确了我校食品安全管理的现状、校园内食品类商店的食品安全管理情况以及外卖送餐进入校园的情况,还提出了加强校园食品安全管理的途径和措施。


曾斌以“南华大学水电管理基本情况”为调研题目,对电费、水费支出原因及节约策略进行了说明,还从水电设施、人员管理等方面进行了调查。


听完调研汇报后,刘富珉发表讲话。他认为,后勤服务中心领导班子对于这个会议非常重视,准备充分,发现问题到位,检视很深入,具体原因和整改措施很具体。调研报告纪实,围绕工作实际调查研究,着眼于发现问题、解决问题,言之有物,切切实实把调查研究的过程转化成了解决问题和促进发展的过程。整个工作达到了效果,质量较高。同时,他也提出三点希望:一是要切实加强领导班子建设,尤其是党支部建设;二是一定要抓实基层党支部工作;三是要扎实把主题教育取得的成果转化为实际行动。

本次调研成果交流会让后勤处级领导班子从多角度增加了对后勤工作的认识,对于未来工作的调整具有重大指导意义。

责任编辑 郑弘悦

责任编辑:杨晓华

新媒体

图说南华

热门文章