主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  领导讲话  院部传真  南华讲堂  专题频道 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  美丽南华  文艺天地 
 不忘初心 
当前位置: 首 页>>院部传真>>正文
【建筑学院】青春不散场,筑梦进行时——南华大学建筑学院首届毕业生欢送晚会
2019-06-17 文/陈阳亮 摄/樊雨薇 彭嘉怡    (点击: )

近日,建筑学院首届毕业生欢送晚会在南华大学红湘校区北校食堂四楼举行。建筑学院党委书记尹检龙、院长黄春华、党委副书记谭德明、副院长蒋新波、学工室教师管龙陵和王美玲、各专业老师及应届毕业生参加了本次晚会。

一场动感十足的街舞表演成功带动现场气氛。随后,尹检龙代表学院全体领导、老师上台致辞。他对2019届毕业生们表示祝贺,他说:“这次晚会就像一个盛大的家宴。聚散是常事,聚是一种缘分,散也不是结束,而是今后人生的开始。”同时,他也希望在十年、二十年、若干年后,还能和毕业的学生们相聚,并祝福毕业生们能大展宏图,事业顺利。

晚会上半场,一首《奇迹再现》将毕业生们的思绪拉回现场,充满热情的歌声鼓舞着毕业生们勇敢逐梦,创造奇迹。军事表演《战意》表现出军人铁骨铮铮的沸腾战意,敢拼敢战、不屈不挠的态度给了毕业生们极大的激励。《寄明月》中舞者们玉袖生风,手中折扇如轻羽如丝弦,飘逸自如,为台下观众奉献了一场视觉盛宴。

晚会过半,进入互动环节。各专业师生代表分别上台进行传声筒游戏。在师生传递信息的过程中,老师们可爱的举动引得学生们阵阵欢呼。

下半场,合唱《光阴的故事》和《同桌的你》略显伤感,但一字一句中却渗透着满满的同窗情;独唱《那个男人》讲述了一段动人的爱情故事,让毕业生们大为触动,不由惊叹连连;舞蹈《爱乐之城》的伴乐响起,画面瞬间为之一变,观众的每一个细胞都跟着活跃起来,欢呼声遍布全场。最后,学院领导、老师、毕业生们共同合唱《再见》,晚会圆满结束。

责任编辑 陈竞苗

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com