主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  领导讲话  院部传真  南华讲堂  专题频道 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  美丽南华  文艺天地 
 不忘初心 
当前位置: 首 页>>院部传真>>正文
【电气工程学院】电气工程学院研究生毕业典礼顺利举行
2019-06-15 文/侯烨清 摄/吴玉芳    (点击: )

6月13日上午,电气工程学院2019届研究生毕业典礼在学院会议室举行。与会嘉宾有:院党委书记陈晓坚,原电气工程学院院长、现研究生院院长王新林,院党委副书记秦洁,副院长盛义发、王彦,研究生导师和全体19届毕业研究生。典礼由盛义发主持。

大会由嘹亮的国歌拉开帷幕,陈晓坚宣读了南华大学学位评定委员会文件。随后导师代表杨斌教授讲话,他用“四心”作为临别的赠言,与毕业生共勉。之后,毕业生代表朱丽华讲话,她回忆了研究生三年的生活,表达了对全体教师诚挚的感恩和对学校的不舍。接下来,王新林作了总结发言,他对毕业生们寄予厚望,希望毕业生们继续努力学习,牢记初心,成为国之栋梁。

宣讲环节结束后,王新林和陈晓坚为毕业生们颁发毕业证书和学位证书,并为学位获得者拨穗。大会在悠扬的南华校歌中圆满结束。

 责任编辑  舒菲

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com