主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  领导讲话  院部传真  南华讲堂  专题频道 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  美丽南华  文艺天地 
当前位置: 首 页>>院部传真>>正文
【医学院】军训场上的清风--医学院军训进行时
2017-09-08 文/陈倩倩 王振平    (点击: )

9月7日,南华大学医学院院长陈熙、党委书记尹检龙、党委副书记何战胜来到南华广场,看望和慰问参加军训的2017级新同学及教官。

院领导分别来到各个连队,认真观看连队的队列训练,亲切慰问刻苦训练的教官和新同学,特别为教官们送上一盒盒润喉糖。陈熙高度评价2017级的军训工作,他指出“尽管军训天气比往年少了一分炎热,但新同学初生牛犊不怕虎的蓬勃士气却丝毫不减。在教官的严格要求下,新同学们多了一份刚毅的坚定,增添了一份军人的气魄。”

一排排肃立的军绿色,一列列整齐的动作,2017级新同学迎着南华广场的五星红旗昂立在深秋的蓝天下。何战胜走进队列中,和蔼地为新生扶正军帽,一一指导队列动作,她高兴地说道“看着新同学在教官高标准的带训下,一个个昂首挺胸的挺拔身姿,我从内心中为你们感到骄傲。”

2017级一位同学说:“连日来的军训,医学院2017级新同学展现了“不怕苦,不怕累”的良好精神面貌。院领导的慰问夏日宛如一股清风,温暖了每一名教官和新同学的心坎,将激励他们在今后训练中锤炼自我,扎实走好大学校园的第一步。”

责任编辑 李曼姝

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com