主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  领导讲话  院部传真  南华讲堂  专题频道 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  美丽南华  文艺天地 
当前位置: 首 页>>院部传真>>正文
【后勤服务中心】南华大学教研自习教室坐位预约系统启动
2017-09-06 郝玉芳 杨晓华    (点击: )

9月1日,教研自习教室坐位预约系统于南华大学正式启动。在学校的大力支持下,经暑期紧张筹划与准备,该座位预约系统在五教,老二教学楼开展实施,共计教室23间。

随着活动如火如荼地展开,座位预约井然有序,同学们一一进行座位预约和对号入座,使得自习室一改往常混乱和随意之风,良好的学习氛围浑然而成。自习室开放时间为早上7点到晚上11点,进入自习室学习的同学要求严格遵守自习室的规章制度。

①自习室内不得大声喧哗,手机调成振动或者静音,走路轻缓,避免追赶,吵闹,频繁出入自习室。

②不得擅自将校外人员带入自习室。

③禁止在自习室内交头接耳,吸烟,随地吐痰,吸烟,吃零食,乱扔果皮屑等不文明行为。

④同学们按照预约按预约顺序入座,不得抢占座位。

⑤个人物品请随时携带,做到人走位空。

⑥自习室禁止任何形式的占座,一经发现,管理员将予以清理。

⑦上自习的同学要爱护公务,严禁在桌椅上粘贴涂写,乱写乱画,刻字等行为。

⑧要求同学们遵守自习室的开放时间,服从工作人员的管理。

责任编辑 李曼姝

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com