您当前的位置: 首 页 -> 院部传真 -> 正文

【药学与生物科学学院】笃志近思,踏梦远行——药学与生物科学学院毕业生晚会完美落幕

发布时间:2017-05-26    作者:文/李澳 摄/刘健    点击:     

5月24日晚,由药学与生物科学学院主办的2017届毕业生欢送晚会在红缃校区南校大礼堂正式开幕。校团委书记刘文君,药学与生物科学学院党委书记彭巧云、院长王宗保、副院长易岚、院党委副书记文红志,校学生会主席薛令君作为特邀嘉宾来到晚会现场。此外各兄弟学院学生会代表也受邀来到了晚会现场。

晚会在王宗保语重心长的致辞中拉开帷幕,他谈道“要科学规划自己的人生,登高望远。药科院是你们永远的家,常回家看看。”传达了他对毕业生的殷切期盼和美好祝福。一片掌声后,狂犬乐队以其劲爆的乐调、精彩的表演点燃了开场热闹的氛围。随后,各种弹唱舞蹈、器乐演奏、武术表演、情景短剧轮番上阵,可谓是百花齐放,精彩绝伦,给观众带来了一场视听盛宴。最叫人称奇的当属15级药学二班带来的小人舞,表演别具一格,形象憨态可掬,立意生动形象,赢得了同学们一致好评。欢呼声此起彼伏,气氛节节高升。微信墙上的时时互动与结尾的抽取幸运观众环节也极大地调动了观众的热情,观众们积极参与,借之表达观看晚会表演的心情以及对毕业生们的祝福。最后的表演中式舞与西式舞的联合演出,暗喻着学习中西知识,感染多元文化的大学学习生活就此落幕。在一片意犹未尽的掌声中,药学与生物科学学院2017年毕业生欢送晚会圆满落幕。

本次毕业生欢送晚会,师生欢聚一堂,为毕业生留下了一幕充满感动与笑声的人生片段。新老生得到了充分的交流,相信大家在今后的生活中必能笃志近思,踏梦远行!

责任编辑 覃秀萍

责任编辑:药科

图说南华

视听南华

新媒体