您当前的位置: 首 页 -> 院部传真 -> 正文

【药学与生物科学学院】药学与生物科学学院第15届主席团竞职演讲顺利开展

发布时间:2017-03-10    作者:文字/谢明珠 摄影/刘健    点击:     

3月8日晚,药学与生物科学学院第15届学生会主席团竞职演讲于红湘校区1教102室举行。院党委副书记文红志,院学工室主任单云丽,院团委书记彭翔,15级辅导员赵琳,第14届学生会主席团成员作为特邀嘉宾出席了本次大会,此外,15级、16级各班班长和团支书及部门代表也以观众身份来到现场。

演讲伊始,单云丽致开幕词,她首先肯定了选手们的能力并对他们的勇气予以赞赏,“我院人才济济,今日汇聚一堂,希望大家都可以展示自己的才华,尽力一搏,同时欣喜接纳结果。同时也希望在座的每个人都是公正的抉择者。”她说道。

随后,竞选正式开始,候选人逐一上台进行6-8分钟的演讲,每一位候选人都充分表达了对学生会的认识,同时对学生会发展提出了自己的见解。此外,台下观众也为选手们加油鼓劲,场面不乏温情与感动。其中,袁超的演讲给观众留下了深刻的印象,他介绍了自己的竞选优势,并就学院目前存在的弊端提出了独特的解决策略,侃侃而谈,由内而外散发的自信,气势高昂的语调夺得了观众赞同的掌声。

此次竞选气氛激烈,演讲结束后,观众为自己欣赏的竞选者投下一票。最后,选手与教师们合影留念,画面定格,竞选也在这一刻落下帷幕。 

责任编辑 谭玉婷

责任编辑:药科

图说南华

视听南华

新媒体