主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
新闻网
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  南华人物  院部传真  南华讲堂  视听南华 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  图说南华  文艺天地 
当前位置: 首 页>>南华要闻>>正文
元宵节学校领导走访慰问疫情防控一线医务人员
2020-02-09 刘峥    (点击: )

2月8日是元宵佳节,校党委书记高山、校长张灼华、校党委副书记阳小华、副校长唐振平等分别到各附属医院慰问坚守在防疫前线的医务工作者及其家属。

 

高山、张灼华通过视频慰问附属长沙中心医院呼吸病诊疗中心医护人员

在附属长沙中心医院,高山、张灼华先后走访了发热门诊、颐和楼五楼家庭观察区、呼吸病诊疗中心等地,通过现场连线,他们详细询问了发热门诊、感染一科、二科医务人员的工作情况,鼓励大家坚定信心、科学防治,并致以节日的问候和祝福。

 

高山、张灼华与附属长沙中心医院医务人员代表座谈

座谈会上,张灼华真诚感谢附属中心医院在疫情防控战役中所做的努力,并强调要将疫情防控工作作为目前医院首要任务来抓,坚定信心,同舟共济,科学救治,精准施策;同时做好自身防护。随着春运返程到来,张灼华要求医院积极做好应对举措,确保疫情防控和日常诊疗工作的“双平衡”。高山希望医院要落实好中央、省委各项指示精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来;坚定信心,越是艰险越是向前,越是困难越要保持定力,有序有效做好疫情防控工作;党组织要充分发挥政治优势、组织优势和群众工作优势,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用;关心关爱职工,对于抗疫工作中发现的好苗子要放在更加重要的岗位,对退缩不前、渎职失职等行为,要严明纪律、主动作为;对防疫工作和日常诊疗工作“两手抓,两手都要硬”,在疫情防控工作中积累经验、锻炼队伍、提升水平、塑造品牌,保质保量地完成医院年度工作目标和任务。

阳小华、唐振平分别慰问了衡阳市内各附属医院奋战在一线的医务工作者及家属。

 

阳小华慰问医护人员

 

唐振平慰问医护人员

 

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com