主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  领导讲话  院部传真  南华讲堂  专题频道 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  美丽南华  文艺天地 
 不忘初心 
当前位置: 首 页>>南华要闻>>正文
南华大学校长张灼华出席2018衡州经济发展论坛
2018-09-30 宣传部    (点击: )

9月28日上午,2018衡州经济发展论坛在衡阳市开幕。论坛以“聚焦先进制造业,推动衡阳工业高质量发展”为主题,来自全国各地的数百名专家学者、商界精英齐聚衡阳,共览衡阳经济新成果,共谋衡阳经济新发展。省政协副主席、南华大学校长张灼华出席开幕式。

张灼华在开幕式上说,衡阳市利用衡州经济发展论坛这个平台,邀请全国知名专家学者、杰出人士,为推动衡阳工业高质量发展把脉开方、献计助力,必将对全市的招商引资工作、产业项目建设、实体经济振兴产生积极的推动作用。衡阳市要总结好经验,将论坛办出更大影响。

据悉,论坛为期2天,将围绕“制造强国的战略和路径”“工业互联网与产业智能化变革”“新工业革命与企业转型”“白沙绿岛军民融合产业的创新与发展”“新能源、新材料与智能制造”“无缝钢管智能制造与绿色发展”等课题进行研讨交流。

论坛期间,衡阳市还将举行项目集中开工仪式、衡商大会、招商引资·招才引智·项目签约等活动。

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com