省人大常委会来校检查促进科技成果转化“一法一办法”执法情况-南华大学 - 新闻网
主办单位:南华大学党委宣传部
设为首页 加入收藏 学校主站
/images/logo.png
   
 首 页  南华要闻  综合新闻  媒体南华  领导讲话  院部传真  南华讲堂  专题频道 
 校园活动  南华赤子  南华论坛  校友动态  教育视点  电子校报  美丽南华  文艺天地 
 不忘初心 
当前位置: 首 页>>南华要闻>>正文
省人大常委会来校检查促进科技成果转化“一法一办法”执法情况
2018-07-27 图文:夏文辉    (点击: )

7月25日上午,省人大常委会促进科技成果转化“一法一办法”执法检查组在衡阳市人大常委会、市政府及市科技局等相关人员陪同下来校就促进科技成果转化“一法一办法”执法情况进行检查。

“一法”即《中华人民共和国促进科技成果转化法》,“一办法”即《湖南省实施〈中华人民共和国促进科技成果转化法〉办法》。

检查组在副校长刘升学、唐振平、陈国民、何旭娟陪同下参观了核能与核技术工程虚拟仿真实验教学中心、核燃料循环技术与装备协同创新中心。随后,在学校图书馆二楼视频会议室召开座谈会,全体检查组成员,全体在校校领导,党政办、科技处等相关部门负责人参加会议。会议由副校长刘升学主持。

刘升学代表学校党委、行政对王柯敏一行的到来表示热烈欢迎,对长期支持学校发展的省市领导表示诚挚感谢。副校长陈国民汇报了学校学科建设情况,学校推进科技成果转化工作采取的措施、取得的成绩及存在的问题。

省人大常委会党组副书记、副主任,检查组组长王柯敏肯定了学校科技成果转化工作取得的成绩,并指出,学校要进一步解放思想,研判形势,细化科技成果转化措施,与企业强强合作,优势互补,加快推进学校科技成果转化。

会上,与会双方就学校科学技术奖励办法、科技成果转化管理办法等进行了深入交流探讨。

打印    收藏
关闭窗口
版权所有 2013-2015 南华大学党委宣传部 建议使用1024*768分辨率
地址:南华大学第一教学楼15楼1502A室    邮编:421001   电话:(0734)8281257
联系人:曹老师    Email:uscnews@163.com